Die Organisationsstruktur der Europäischen Gemeinschaften rechtliche Gestaltungsmöglichkeiten und Grenzen - Hilf, Meinhard 1938- (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, 1982)
English summary: the Organization ofthe European Communities, p.374-385.