Die Organisationsstruktur der Europäischen Gemeinschaften rechtliche Gestaltungsmöglichkeiten und Grenzen - Hilf, Meinhard 1938- (Springer, 1982)
English summary: the Organization ofthe European Communities, p.374-385.
Keywords: European Communities; European Economic Community; Europäische Gemeinschaften; Europese Gemeenschappen; LAW; ORGANIZATIONAL STRUCTURE; Organisatiestructuur; Recht; Organisation; Hochschulschrift