Auditorium panopticum Roman - Hensel, Kerstin 1961- (Mitteldt. Verl., 1991)
Prof. Eberweiss' Vorlesungen sin überfüllt. Doch dann ist Auf- und Ausbruch angesagt. Eine Studentin fährt gen Himmel, ein Student wird Spitzel ... nichts stimmt mehr; aber alles ist stimmig in diesem parodistischen Spiel der Leonce und Lena-Preisträgerin 1991 über und gegen Macht und Unterdrückung. SW: Parodie.