Die Menschen im Meer Hörspiel - Müller, Jörg 1942-; Steiner, Jörg 1930-2013 (Dt. Grammophon, 1984)
Die Menschen der grossen Insel suchen das Glück in Pracht und Reichtum; erst nach einer Katastrophe lernen sie von den Menschen der kleinen Insel, was menschliches Zusammenleben bedeutet. (ab 8).