Die Illusion der Chancengleichheit Untersuchungen zur Soziologie des Bildungswesens am Beispiel Frankreichs - Bourdieu, Pierre 1930-2002; Passeron, Jean-Claude 1930- (Texte und Dokumente zur Bildungsforschung, 1971)
Indeholder oversættelse af: Les héritiers : les etudiants et la culture, samt tidligere offentliggjorte tidsskriftartikler.