Gespeichert in:
Titel: | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
---|---|
Von: |
von Klaus Völker
|
Person: |
Völker, Klaus
Verfasser aut |
Hauptverfasser: | |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
München
UNI-Druck
1966
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007007442 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151102 | ||
007 | t| | ||
008 | 930415s1966 xx m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632939947 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007007442 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Völker, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |c von Klaus Völker |
264 | 1 | |a München |b UNI-Druck |c 1966 | |
300 | |a IV, 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1966 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004438220 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-UBR_call_number | 23/V146474 |
---|---|
DE-BY-UBR_katkey | 1345047 |
DE-BY-UBR_location | UB Magazin |
DE-BY-UBR_media_number | 069029323307 |
_version_ | 1835081610549002240 |
any_adam_object | |
author | Völker, Klaus |
author_facet | Völker, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Völker, Klaus |
author_variant | k v kv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007007442 |
ctrlnum | (OCoLC)632939947 (DE-599)BVBBV007007442 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00862nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007007442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151102 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930415s1966 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632939947</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007007442</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Völker, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation</subfield><subfield code="c">von Klaus Völker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">UNI-Druck</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1966</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004438220</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007007442 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-20T08:56:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004438220 |
oclc_num | 632939947 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | IV, 44 S. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | UNI-Druck |
record_format | marc |
spellingShingle | Völker, Klaus Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
title_auth | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
title_exact_search | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
title_full | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation von Klaus Völker |
title_fullStr | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation von Klaus Völker |
title_full_unstemmed | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation von Klaus Völker |
title_short | Ein einfacher Test zur vergleichenden Überprüfung von Brühwurstbrät auf sein Verhalten bei der Hitzekoagulation |
title_sort | ein einfacher test zur vergleichenden uberprufung von bruhwurstbrat auf sein verhalten bei der hitzekoagulation |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT volkerklaus eineinfachertestzurvergleichendenuberprufungvonbruhwurstbrataufseinverhaltenbeiderhitzekoagulation |
An UBR ausleihen
Ausleihen an der UBR sind mit eigenem Ausweis möglich.