Nafaḥāt al-azhār ʿalā nasamāt al-asḥār fī madḥ an-nabī al-muḫtār šarḥ al-badīʿīya al-mazraīya bi-'l-ʿuqūd al-ǧauharīya ; wa-bi-hāmišihi badīʿīya uḫrā wa-bi-hāmišihā aiḍān aš-šarḥ al-musammī Qaṭr al-ġaiṯ al-munsaǧim - Nābulusī, ʿAbd-al-Ġanī Ibn-Ismāʿīl an- 1641-1731; Nābulusī, ʿAbd-al-Ġanī Ibn-Ismāʿīl an- 1641-1731 (ʿĀlam al-Kutub, 1984)
Kommentar zu: ʿAbd-ar-Raḥmān aš-Šāfiʿī al-Ḥalabī al-ʿUlwānī: Qaṭr al-ġaiṯ al-munsaǧim