Taschenatlas der Ernährung - Biesalski, Hans-Konrad 1949-; Grimm, Peter (Thieme, 1999)
Ernährung - Ernährungswissenschaft.
Keywords: Ernährung; Ernährungswissenschaft; Ernährungsphysiologie; Vitamin; Nährstoff; Atlas