Der Körper des Menschen Einführung in Bau und Funktion - Faller, Adolf 1913-1989 (Thieme, 1999)
Die Grundlagen der Anatomie und Physiologie des menschlichen Körpers werden in verständlicher Sprache und in deutlicher Verknüpfung von Text und Bild dargestellt. Die Lehrinhalte der Fachberufe im Gesundheitswesen sind in vollem Umfang berücksichtigt.
Keywords: Anatomie; Körper; Physiologie; Lehrbuch