Die grenzenlose Unternehmung Information, Organisation und Management ; Lehrbuch zur Unternehmensführung im Informationszeitalter - Picot, Arnold 1944-2017; Reichwald, Ralf 1943-; Wigand, Rolf T. 1944-2020 (Gabler, 2001)
Unternehmung
Keywords: Management; Unternehmen; Informationstechnik; Organisation; Lehrbuch