Gewalt an Schulen pädagogische Antworten auf eine soziale Krise - Hurrelmann, Klaus 1944-; Bründel, Heidrun 1944- (Beltz, 2007)
Eine aktuelle Analyse der Erscheinungsformen und Ursachen von Gewalt unter Schülern, verbunden mit Vorschlägen für pädagogische Maßnahmen und Programme.
Literaturverz. S. [204] - 219
Keywords: Schule - Gewalttätigkeit - Prävention; Prävention; Gewalttätigkeit; Schule