Evaluierung der Kooperationsbeziehungen des KKH Großenhain, KKH Riesa und der Radiologischen Gemeinschaftspraxis Dr.Klengel, Dr.Röhnert vor und nach der Implementierung eines PAC-Systems - Schröder, Jana (2002)
Verwaltung / Recht