Nur-Autostraße Düsseldorf - Duisburg - Essen Preisaufgabe 1931 der Fachabteilung Bau-Ingenieurwesen Technische Hochschule Berlin, Kennwort "Micky Maus fährt aus", Wettbewerbsbeitrag von Max-Erich Feuchtinger - Feuchtinger, Max-Erich 1909-1960 (FGSV [u. a.], 2009)
Der Druck des Faksimiles erfolgte zum 100. Geburtstag von Professor Max-Erich Feuchtinger am 9. September 2009