Die perfekte Bewerbungsmappe für Hochschulabsolventen die 50 besten Beispiele erfolgreicher Kandidaten - Hesse, Jürgen 1951-; Schrader, Hans Christian 1952- (Eichborn Berufsstrategie, 2010)
Auf der CD-ROM-Beil.: Videos, Audiobeispiele, Mustervorlagen, Übungen, Tests zur Ermittlung der eigenen Stärken.