Brecht, ... und sie bewegt sich doch - Eisler, Hanns 1898-1962 (Cultureline-Video, 1991)
Der Film erzählt über die Entstehung des Brechtstückes "Leben des Galilei", über Veränderungen, die der Dichter im amerikanischen Exil und dann während der Probearbeiten 1955/1956 am Berliner Ensemble vornahm.