Aufgaben zur Kinematik und Kinetik - Assmann, Bruno; Selke, Peter 1944- (Oldenbourg, 2009)
Main description: Diese Aufgabensammlung liefert ergänzend zum Lehrbuch, Aufgaben und Lösungen zu den folgenden Themen: Die geradlinige Bewegung des Punktes - Die krummlinige Bewegung des Punktes - Die Bewegung des starren Körpers in der Ebene - Impuls und Drall - Das Prinzip von d'Alembert - Die Energie - Mechanische Schwingungen.