Betriebliche Mitbestimmung in der Weimarer Republik Fallstudien zum Ruhrbergbau und zur chemischen Industrie - Plumpe, Werner 1954- (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte, 1999)
Review quote. A quote from a review of the product: " Die quellengesättigte Studie Plumpes bietet in der Breite und Intenstät ihrer Darstellung einen Schlüssel zur inneren Geschichte der Weimarer Republik und wichtige Hinweise auf die Praxis der nationalsozialistischen'Machtergreifung´in den Betrieben." (Vierteljahreszeitschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte 1/2000)