Betriebswirtschaftslehre Einführung - Peters, Sönke H. F. 1938-1995; Brühl, Rolf; Stelling, Johannes N. 1964- (Oldenbourg, 2005)
Main description: Das Lehrbuch wendet sich in erster Linie an Studierende der Wirtschaftswissenschaften im Grundstudium, darüber hinaus an alle Studierenden, die sich über Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre informieren wollen. Daneben kann es von jedem, der an grundlegenden betriebswirtschaftlichen Sachverhalten interessiert ist, gelesen werden, ohne dass dazu Vorkenntnisse erforderlich sind.
PublicationDate: 20100815
Keywords: Betriebswirtschaftslehre; Lehrbuch