Technische Mechanik 1 Band 1: Statik - Selke, Peter 1944-; Assmann, Bruno (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2009)
Review quote. A quote from a review of the product: Das Buch Technische Mechanik Band 1 Statik von Bruno Assmann ist in seinem didaktischen Aufbau sehr gut. Die Kombination von Gesetz und Beispiel hierzu anhand von Übungsaufgaben ergänzen sich hervorragend. ... In seiner inhaltlichen Ausstattung ist dieses Buch in Wort, Schrift und den Bildern sehr gut verständlich gelungen und strukturiert. (Prof. Dr.-Ing. M. Felleisen, Fachhochschule Pforzheim)