Gespeichert in:
Titel: | Taschenatlas der Ernährung |
---|---|
Weiterer Titel: | Taschenatlas Ernährung |
Von: |
Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm
|
Person: |
Biesalski, Hans-Konrad
1949- Verfasser aut Grimm, Peter |
Hauptverfassende: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
2011
|
Ausgabe: | 5., überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021121146&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
Beschreibung: | Literaturangaben. - Ab der 6. Aufl. u.d.T.: Biesalski, Hans-Konrad: Taschenatlas Ernährung |
Beschreibung: | XI, 414 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 19 cm |
ISBN: | 9783131153555 3131153555 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037207016 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160308 | ||
007 | t| | ||
008 | 110204s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783131153555 |c Kt. : EUR 34.99 |9 978-3-13-115355-5 | ||
020 | |a 3131153555 |9 3-13-115355-5 | ||
035 | |a (OCoLC)706882288 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1009663747 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-578 |a DE-20 |a DE-860 |a DE-898 |a DE-N32 |a DE-703 |a DE-83 |a DE-91 |a DE-91G |a DE-M483 |a DE-11 |a DE-1029 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-1052 |a DE-70 |a DE-210 |a DE-1102 |a DE-29T |a DE-521 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
082 | 0 | |a 610 | |
082 | 0 | |a 570 | |
084 | |a DO 7000 |0 (DE-625)19766:761 |2 rvk | ||
084 | |a VT 5251 |0 (DE-625)147744:254 |2 rvk | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100b |2 stub | ||
084 | |a WB 400 |2 nlm | ||
084 | |a CHE 503b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)115470972 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taschenatlas der Ernährung |c Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
246 | 1 | 3 | |a Taschenatlas Ernährung |
250 | |a 5., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 2011 | |
300 | |a XI, 414 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben. - Ab der 6. Aufl. u.d.T.: Biesalski, Hans-Konrad: Taschenatlas Ernährung | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143303-8 |a Atlas |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |D s |
689 | 4 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Grimm, Peter |e Verfasser |0 (DE-588)129236160 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021121146&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021121146 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-OTHR_call_number | F 01/YT 2100 B589 T1(5) |
---|---|
DE-BY-OTHR_katkey | 4754161 |
DE-BY-OTHR_location | 01 |
DE-BY-OTHR_media_number | 067002770286 |
DE-BY-TUM_call_number | 0045 PK 40c 2011 A 6878 0303 OEK 100b 2011 L 1236(5) 0304 OEK 100b 1999 A 4893(5) 1003 OEK 100b 2008 L 160(5) 1004 OEK 100b 2008 A 1866(5) 2503 OEK 100 0021 L 9(5) |
DE-BY-TUM_katkey | 1784366 |
DE-BY-TUM_location | LSB 03 10 25 |
DE-BY-TUM_media_number | 040007483798 040071377625 040071377636 040071377647 040071377658 040071377863 040071377669 040071377670 040071377681 040071377692 040071377705 040071377614 040050914611 040050914622 040050914633 040050914600 040050914655 040050914666 040050914677 040050914688 040050914597 040050914644 040050914586 040007483754 040007483765 040007483776 040007483787 |
DE-BY-UBR_call_number | 00/YT 2100 B589 T1(5) |
DE-BY-UBR_katkey | 4754161 |
DE-BY-UBR_location | UB Magazin |
DE-BY-UBR_media_number | 069036544274 |
_version_ | 1836530746335952896 |
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
IX
GRUNDLAGEN
ALLGEMEINE GRUNDLAGEN KOMPONENTEN DER ERNAEHRUNG 2 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
IN DEUTSCHLAND 4
PRAEVENTIVE ERNAEHRUNG 6
EMPFEHLUNGEN FUER DIE NAEHRSTOFFZUFUHR 8
ZUSAMMENSETZUNG DES KOERPERS ELEMENTARE ZUSAMMENSETZUNG 10
WASSERBILANZ 12
KOMPARTIMENTIERUNG DER NAEHRSTOFFE 14
ENERGIEHAUSHALT ENERGIETRANSFORMATION 18
ENERGIEZUFUHR UND VERFUEGBARKEIT .. 20 ENERGIEVERBRAUCH 22
ENERGIEBEDARF 24
ENERGIE IN GEWEBEN 26
KONTROLLE DES ENERGIEHAUSHALTS . . .. 28
NAHRUNGSAUFNAHME HOMOEOSTASE 30
MAGENFUKTION 34
RESORPTION 36
DICKDARM 40
ENTEROHEPATISCHE KREISLAEUFE 42 VERDAUUNG 44
DIE NAEHRSTOFFE
KOHLENHYDRATE STRUKTUR UND EIGENSCHAFTEN 50 VERDAUUNG UND RESORPTION 52
METABOLISMUS 54
CLUCOSEHOMOEOSTASE 58
GLUCOSETOLERANZ 62
FRUCTOSE UND GALACTOSE 64
ZUCKERALKOHOLE 66
GLYKOPROTEINE 70
BALLASTSTOFFE 72
VORKOMMEN UND BEDARF 76
LIPIDE KLASSIFIZIERUNG 78
FETTSAEUREN 80
LIPIDVERDAUUNG 82
RESORPTION 84
TRANSPORT 86
LDL 88
HDL 90
POSTPRANDIALE LIPIDVERTEILUNG 92 LIPOPROTEINLIPASE 94
FETTSAEUREMETABOLISMUS 96
CHOLESTEROL 98
REGULATORISCHE FUNKTION 102 BEDARF UND PRAEVENTION 108
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009663747
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
PROTEINE
KLASSIFIZIERUNG 110
VERDAUUNG UND RESORPTION 116 METABOLISMUS 118
AMINOSAEURE-HOMOEOSTASE 120 REGULATORISCHE FUNKTION 122 PROTEINBEWERTUNG
126
VORKOMMEN UND BEDARF 128
FETTLOESLICHE VITAMINE VITAMIN A 130
SS-CAROTIN 140
VITAMIN D 144
VITAMIN E 150
VITAMIN K 154
WASSERLOESLICHE VITAMINE ASCORBINSAEURE 158
THIAMIN 162
RIBOF LAVIN 166
NIACIN 170
PANTOTHENSAEURE 174
BIOTIN 178
PYRIDOXIN 182
COBALAMIN 186
FOLSAEURE 190
VITAMIN-INTERAKTIONEN INTERAKTIONEN DER B-VITAMINE . . .. 194 FREIE
RADIKALE 196
VITAMINAEHNLICHE SUBSTANZEN 202
MINERALSTOFFE UND SPURENELEMENTE CALCIUM 206
PHOSPHOR 212
MAGNESIUM 214
SCHWEFEL 216
NATRIUM UND CHLORID 218
KALIUM 220
EISEN 222
JOD 228
FLUOR 234
SELEN 236
ZINK 240
KUPFER 244
MANGAN 248
MOLYBDAEN 250
CHROM 252
VANADIUM 254
ZINN UND NICKEL 256
COBALT, BOR UND LITHIUM 258
SILICIUM, ARSEN UND BLEI 260
NICHTNUTRITIVE NAEHRSTOFFE SEKUNDAERE PFLANZENSTOFFE 262 ALKOHOL 266
GEWUERZE 272
ZUSATZSTOFFE 274
SUESSSTOFFE 278
KONTAMINATIONEN 280
IMAGE 3
XI
PRAKTISCHE ASPEKTE/ERNAEHRUNGSMEDIZIN
TRENNKOST UND LOW CARB 336
AUSSENSEITERDIAETEN 338
KUENSTLICHE ENTERALE ERNAEHRUNG . .. 340
ERNAEHRUNGSZUSTAND BESTIMMUNGSMETHODEN 342 ERNAEHRUNGSERHEBUNG 346
ERNAEHRUNGSSTATUS 348
ERNAEHRUNGSVERHALTEN - BERATUNG.. 350
ERNAEHRUNGSMEDIZIN UNTERGEWICHT 352
ESSSTOERUNGEN 354
ADIPOSITAS 356
DIABETES MELLITUS 362
FETTSTOFFWECHSELSTOERUNGEN 366 METABOLISCHES SYNDROM 368 RHEUMA UND GICHT
370
OSTEOPOROSE 372
NAHRUNGSMITTELUNVERTRAEGLICHKEIT.. 374 CHRONISCH ENTZUENDLICHE
DARMERKRANKUNGEN 376
J ALTERSABHAENGIGE J MAKULADEGENERATION 378
I TUMOREN 380
J RISIKOGRUPPEN FUER MIKRO- NAEHRSTOFFDEFIZITE 382
INDIKATIONEN FUER MIKRO- NAEHRSTOFFSUPPLEMENTIERUNG 384 EVIDENZ-BASIERTE
ERNAEHRUNG 386
LEBENSMITTELSICHERHEIT ARZNEIMITTEL UND NAHRUNG 286 FUNCTIONAL FOOD UND
HEALTH CLAIMS 290
PRAE- UND PROBIOTIKA 292
RISIKO LEBENSMITTEL 294
PRIONENERKRANKUNGEN 296
CREUTZFELDT-JACOB-KRANKHEIT 298
NAHRUNGSMITTELQUALITAET DER QUALITAETSBEGRIFF 300
QUALITAETSSICHERUNG IN DER ERZEUGUNG 302
QUALITAETSOPTIMIERUNG 304
HIDDEN HUNGER 308
NAHRUNGSPRODUKTION UND KLIMAWANDEL 314
DAS BIOSIEGEL 316
NAEHRSTOFFE BEI VERARBEITUNG UND LAGERUNG 318
HYGIENE 320
ERNAEHRUNG IN SPEZIELLEN LEBENSSITUATIONEN SCHWANGERSCHAFT 322
STILLZEIT 324
VOM SAEUGLING ZUM JUGENDLICHEN.. 326 SENIOREN 328
SPORTLER 330
ERGOGENE SUBSTANZEN 332
BESONDERE ERNAEHRUNGSFORMEN VEGETARISMUS 334
ANHANG
ABKUERZUNGEN 390 J ERGAENZENDE INFORMATIONEN 396
GAENGIGE PORTIONSGROESSEN 393 QUELLENANGABEN 398
UMRECHNUNGSTABELLEN 392 SACHVERZEICHNIS 399
|
any_adam_object | 1 |
author | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter |
author_GND | (DE-588)115470972 (DE-588)129236160 |
author_facet | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter |
author_role | aut aut |
author_sort | Biesalski, Hans-Konrad 1949- |
author_variant | h k b hkb p g pg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037207016 |
classification_rvk | DO 7000 VT 5251 WX 1050 YT 2100 YT 2200 ZE 40000 |
classification_tum | OEK 100b CHE 503b |
ctrlnum | (OCoLC)706882288 (DE-599)DNB1009663747 |
dewey-full | 640 610 570 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 640 - Home and family management 610 - Medicine and health 570 - Biology |
dewey-raw | 640 610 570 |
dewey-search | 640 610 570 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 610 - Medicine and health 570 - Biology |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Pädagogik Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 5., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03010nam a2200709 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037207016</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160308 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110204s2011 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783131153555</subfield><subfield code="c">Kt. : EUR 34.99</subfield><subfield code="9">978-3-13-115355-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3131153555</subfield><subfield code="9">3-13-115355-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)706882288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009663747</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-N32</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M483</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">610</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">570</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DO 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19766:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5251</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WB 400</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 503b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenatlas der Ernährung</subfield><subfield code="c">Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Taschenatlas Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 414 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben. - Ab der 6. Aufl. u.d.T.: Biesalski, Hans-Konrad: Taschenatlas Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimm, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129236160</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021121146&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021121146</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content |
genre_facet | Atlas |
id | DE-604.BV037207016 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-20T14:46:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783131153555 3131153555 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021121146 |
oclc_num | 706882288 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-578 DE-20 DE-860 DE-898 DE-BY-UBR DE-N32 DE-703 DE-83 DE-91 DE-BY-TUM DE-91G DE-BY-TUM DE-M483 DE-11 DE-1029 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1052 DE-70 DE-210 DE-1102 DE-29T DE-521 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-578 DE-20 DE-860 DE-898 DE-BY-UBR DE-N32 DE-703 DE-83 DE-91 DE-BY-TUM DE-91G DE-BY-TUM DE-M483 DE-11 DE-1029 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1052 DE-70 DE-210 DE-1102 DE-29T DE-521 |
physical | XI, 414 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 19 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spellingShingle | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter Taschenatlas der Ernährung Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4171097-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4063635-5 (DE-588)4143303-8 |
title | Taschenatlas der Ernährung |
title_alt | Taschenatlas Ernährung |
title_auth | Taschenatlas der Ernährung |
title_exact_search | Taschenatlas der Ernährung |
title_full | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_fullStr | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_full_unstemmed | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_short | Taschenatlas der Ernährung |
title_sort | taschenatlas der ernahrung |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Ernährungswissenschaft Nährstoff Ernährung Vitamin Atlas |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021121146&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT biesalskihanskonrad taschenatlasderernahrung AT grimmpeter taschenatlasderernahrung AT biesalskihanskonrad taschenatlasernahrung AT grimmpeter taschenatlasernahrung |
Per Ortsleihe bestellen
Inhaltsverzeichnis
Ausleihbestand Prüfeninger Strasse
Signatur: | F 01 YT 2100 B589 T1(5) Lageplan |
---|---|
Exemplar 1 | uneingeschränkt entleihbar Am Standort |
An UBR ausleihen
Ausleihen an der UBR sind mit eigenem Ausweis möglich.