Jacques Villeglé la peinture dans la non peinture ; oeuvres 1964 - 1993 - Villeglé, Jacques 1926-2022 (Galerie Georges-Philippe & Nathalie Vallois, 2010)
Catalogue de l'exposition présente à la Galerie Vallois à Paris du 28 octobre au 4 décembre 2010. Ce catalogue présente les affiches découpées de Jacques Villeglé de 1964 - 1993 classées par décennies (code couleur différent pour chaque décennie). Contient aussi un texte de Bernard Blistène ainsi qu'une biographie et bibliographie sur l'artiste