Irġām al-murīd fī šarḥ an-Naẓm al-ʿatīd li-tauwasul al-murīd bi-riǧāl aṭ-ṭarīqa an-Naqšabandīya al-Ḫālidīya ad-Ḍiyāʾīya qaddasa Allāh asrārahum al-ʿalīya maya ḏikr tarāǧim as-sādāt ḍimn šarḥ tilka al-abyāt - Kauṯarī, Muḥammad Zāhid al- 1879-1952 (Min turāṯ al-Kauṯarī, 2000)
Sufī poetry; commentaries