Staat als Prozess eine staatstheoretische Skizze in sieben Aufzügen - Schuppert, Gunnar Folke 1943- (Campus Verlag GmbH, 2010)
Biographical note: Gunnar Folke Schuppert ist Inhaber der Forschungsprofessur »Neue Formen von Governance« am Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung.