Henri Matisse (1869 - 1954) - Debray, Cécile 1966- (Monographies, 2011)
La collection au sein de laquelle s'insère le présent ouvrage a pour ambition de nourrir la réflexion pédagogique : faire découvrir les univers des plus grands artistes du XXe et du XXIe siècle à partir d'une sélection d'oeuvres emblématiques principalement tirées de la prestigieuse collection du Musée national d'art moderne, au Centre Pompidou, à Paris