Gewalt an Schulen Pädagogische Antworten auf eine soziale Krise - Hurrelmann, Klaus (Beltz-Taschenbuch, 2008)
Eine aktuelle Analyse der Erscheinungsformen und Ursachen von Gewalt unter Schülern, verbunden mit Vorschlägen für pädagogische Maßnahmen und Programme.