Le miraculé = Das Wunder des Papu - Arriagada, Jorge 1943-2024; Nyman, Michael 1944- ([u.a.], 2013)
"Ein Aufschneider und Gauner simuliert nach einem Verkehrsunfall Gehunfähigkeit, um von den Versicherungen eine Entschädigung zu kassieren. Seine Geliebte, die den Betrug nicht merkt, kann den "Rekonvaleszenten" gemeinsam mit einem Abbé dazu überreden, eine Fahrt nach Lourdes anzutreten. Im Pilgerzug sitzen auch der Chef der Versicherungsgesellschaft und eine Taschendiebin. Der Abbé, den die Reize der Gaunerin nicht unberührt lassen, wird wiederum zum Objekt der Begierde eines Monsignore. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 19.08.2013
Orig.: Frankreich 1986
Keywords: Film