Internationale Handelsgeschäfte das Recht des grenzüberschreitenden Handels - Gildeggen, Rainer 1957-; Willburger, Andreas (Vahlen, 2013)
Hauptbeschreibung Vorteil - Kaufverträge, Frachtbriefe, Zölle: Die Grundlagen des internationalen Handelsrechts Zum Werk Das Werk führt anhand ausgewählter Rechtsprobleme und Beispielfälle in die Gestaltung internationaler privatrechtlicher Verträge sowie die Lösung von Problemen beim Vertragsabschluss ein. Im Mittelpunkt stehen: - der internationale Warenkauf nebst internationaler Produkthaftung und Sicherungsgeschäften, - der internationale Transportvertrag - der internationale Anlagenvertrag, - der internationale H