Translation - Sprachvariation - Mehrsprachigkeit Festschrift für Lew Zybatow zum 60. Geburtstag - Pöckl, Wolfgang 1952-; Ohnheiser, Ingeborg 1946-; Sandrini, Peter 1961- (Peter Lang, 2011)
Mit Translation, Sprachvariation und Mehrsprachigkeit sind die Hauptarbeitsgebiete von Lew Zybatow benannt, dem dieser Band aus Anlass seines 60. Geburtstages gewidmet ist. In 32 Beiträgen verknüpfen international bekannte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus zehn Ländern und verschiedenen Disziplinen die drei Themenbereiche aus unterschiedlichen Blickrichtungen und eröffnen der Forschung vor allem im Schnittpunkt zwischen Sprach- und Translationswissenschaft innovative Perspektiven