Lithostratigraphie der Weißjura-Gruppe der Frankenalb (außeralpiner Oberjura) und der mittel- bis oberjurassischen Reliktvorkommen zwischen Straubing und Passau (Bayern) Beitrag zur Stratigraphie von Deutschland - Niebuhr, Birgit (Schriftenreihe der Deutschen Gesellschaft für Geowissenschaften, 2014)
Literaturangaben