Entwicklung und Konstruktion eines neuartigen hydraulischen Puffersystems für den Einsatz in einer Bandstation - Kluge, Stefan (TH, 2014)
Maschinenbau
unbefristet gesperrt
Keywords: Hydraulik; Hohlzylinder; Instandhaltung; Hochschulschrift