Disconnect - Richter, Max 1966- (Weltkino Filmverleih GmbH, 2014)
"Cybermobbing, Onlinekriminalität und Pornochats - das ist der Stoff, aus dem Henry-Alex Rubin seine an Robert Altmans Short Cuts mahnende gesellschaftliche Bestandsaufnahme gewinnt." (epd Film)