Controlling - Relevance lost? Perspektiven für ein zukunftsfähiges Controlling - Gleich, Ronald 1962-; Mayer, Reinhold 1959-; Möller, Klaus 1969-; Seiter, Mischa 1978- (Verlag Franz Vahlen, 2012)
Die Relevanz des Controllings ist in der Unternehmenspraxis und in der Wissenschaft unbestritten. Von heutiger kann allerdings nicht auf zukünftige Relevanz geschlossen werden. In diesem Werk präsentieren führende Wissenschaftler und Vertreter der Praxis wichtige Bereiche für das Controlling, die die Bedeutung der Unternehmenssteuerung auch und gerade in Zukunft unterstreichen. Das praxisorientiertes Fachbuch würdigt zudem das Lebenswerk von Péter Horváth, einer der wichtigsten Personen auf dem Feld des Controllings der vergangenen Jahrzehnte