Controlling mit SAP Business ByDesign Erfolgsmanagement im Mittelstand - Baumeister, Alexander 1971-; Floren, Claudia; Sträßer, Ulrike 1982- (Verlag Franz Vahlen, 2014)
Der praxisorientierte Leitfaden. SAP Business ByDesignTM ist eine umfassende On-Demand-Software für die große Anzahl von kleinen und mittelständischen Unternehmen, die die deutsche Wirtschaft prägen. Dieses Buch ist die erste schrittweise Einführung in das Controlling mit SAP Business ByDesign. Zahlreiche Abbildungen, Übungsaufgaben und eine integrierte Fallstudie sorgen für Praxisnähe und ein umfassendes Verständnis
Keywords: Controlling; SAP Business ByDesign; Electronic books