Handbuch Methoden der Bibliotheks- und Informationswissenschaft Bibliotheks- Benutzerforschung, Informationsanalyse - Fühles-Ubach, Simone 1966- (deGruyter, 2013)
Biographical note: Simone Fühles-Ubach, Fachhochschule Köln; Michael Seadle und Konrad Umlauf, beide Humboldt-Universität Berlin