Good Will Hunting - Elfman, Danny 1953- (Award winning collection, 2015)
"Will Hunting scheint ein ganz normaler Teenager zu sein, jedoch mit Hang zum Extremen. Wenn er mit seinen Freunden rumhängt, widmet er sich am liebsten dem Saufen und Prügeln. Doch hinter der Fassade des Ungezähmten steckt ein wahres Genie. Als er an einer Uni eine komplexe Semesteraufgabe in Mathematik binnen weniger Minuten löst, wird der Dozent Lambeau auf ihn aufmerksam. Über diesen trifft er auf den Psychologen Sean Maguire, der den Schutzpanzer seines jungen Patienten durchbrechen kann.Gus Van Sants bewegendes Drama über ein hochbegabtes Problemkind erscheint komplett digital remastered mit grandiosem Bild für ein perfektes Heimkinoerlebnis. Matt Damon und Ben Affleck wurden mit dem Oscar für das Beste Drehbuch ausgezeichnet und Robin Williams gewann als Bester Nebendarsteller." (Arthaus)