Tourismus - Eisenstein, Bernd 1965-; Quack, Heinz-Dieter 1966- (UTB, 2024)
An diesem Lehrbuch kommen angehende Touristiker nicht vorbei: Es vermittelt auf rund 250 Seiten ebenso fundiert wie prägnant das Tourismusgrundwissen aus der ökonomischen Perspektive. Aber auch die sozialwissenschaftlichen und ökologischen Aspekte des Tourismus bleiben nicht unberücksichtigt. Es stellt zudem die Träger und Ziele der Tourismuspolitik vor. Darüberhinaus wird auf die Nachhaltigkeit als wichtige Leitlinie im Tourismus eingegangen. Kurzum: Ein Must-have für Tourismusstudierende im Bachelorstudium.
Erscheint nicht lt. Verlag
Keywords: Tourismus, Geowissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Sozialwissenschaften, Tourismuspraxis, Hotelfachschulen; Destination; Verkehrsträger