Rom - Mesina, Caterina 1964- (DuMont Reiseverlag, 2006)
Stadtporträt mit Darstellungen zur Geschichte, Kultur und zum Alltagsleben der italienischen Metropole mit Besichtigungs- und Ausflugstipps, Hinweisen auf Restaurants, Kneipen, Bars, Einkaufsadressen etc.
Keywords: Rom; Führer