Entwicklung eines Prägewerkzeugs für die Einbringung von Mikrostrukturen auf die Oberflächen von Polymerschläuchen für die medizinische Anwendung - Nguyen, Hong-Nhung (2015)
Biosystemtechnik / Bioinformatik