La regina delle rane non può bagnarsi i piedi - Calì, Davide 1972- (Kite, 2013)
Indossata una piccola corona - o quella che viene creduta tale... - una rana è riconosciuta dalle compagne come loro regina, ruolo che, mal consigliata, assume con crescente abuso di potere. Testo in grandi caratteri, illustrazioni a colori