Übungen zum Brückenkurs Mathematik - Gehrke, Jan Peter 1981- (De Gruyter Studium, 2016)
Dieses Übungsbuch ergänzt das Lehrbuch "Brückenkurs Mathematik", indem es zu jedem Kapitel Aufgaben, Ergebnisse und ausführliche Lösungswege darstellt und dabei hilft, den Stoff zu vertiefen. Die Neuauflage wurde um zahlreiche Aufgaben erweitert