Grundlagen des Risikomanagements mit besseren Informationen zu fundierten Entscheidungen - Gleißner, Werner 1966- (Verlag Franz Vahlen, 2017)
Der Umgang mit Risiken ist die zentrale Herausforderung für jede Unternehmensführung. In diesem komplett überarbeiteten und erweiterten praxisorientierten Fachbuch werden alle wichtigen Methoden der Risikoidentifikation, der quantitativen Bewertung von Risiken, der Risikoaggregation und Risikobewältigung sowie die organisatorischen Strukturen von Risikomanagementsystemen für eine kontinuierliche Überwachung von Risiken vorgestellt.
Zu diesem E‐Book gibt es zusätzlichen Content als Download. Beim Printwerk ist dieser Content auf der begleitenden CD-ROM. Sie können Sich diese Zusatzmaterialien kostenlos downloaden unter: http://vahlen.becksche.de/cd/risikomanagement3a/index.html
Keywords: Unternehmen; Risikomanagement