Volkswirtschaftslehre Klausuren, Aufgaben und Lösungen - Bleich, Torsten 1976-; Friedrich, Meik 1971-; Halver, Werner A.; Römer, Christof 1974-; Vorfeld, Michael 1976- (Lehr- und Klausurenbücher der angewandten Ökonomik, 2016)
Dieses Buch enthält eine Sammlung von Klausuraufgaben zu aktuellen Themenstellungen der Volkswirtschaftslehre (Mikroökonomie, Makroökonomie) für Wirtschaftswissenschaftler mit dazugehörigen Lösungen sowie weiteren Aufgaben