Führen live 30 Praxisfälle in der Analyse - Saller, Thomas (Haufe Lexware Verlag, 2014)
Lernen Sie von erfahrenen Führungskräften, wie Sie Führungsherausforderungen erfolgreich lösen können. Das Buch zeigt verschiedene Herangehensweisen aus der Praxis. Aus detaillierten Analysen zu jedem Fall lassen sich eigene Handlungsstrategien entwickeln. Profitieren Sie von praxiserprobtem Führungswissen und holen Sie sich Anregungen für den Führungsalltag. Dieses Buch stellt konkrete Problemsituationen und Lösungsmöglichkeiten vor. Die Detailanlysen der Autoren und das Hintegrundwissen, das sie vermitteln helfen Ihnen Ihr Repertoire an Führungstechniken zu erweitern. Inhalte: Rollenwechsel: vom Mitarbeiter zur Führungskraft.Umgang mit Stress in der Führungsfunktion.Motivation von schwierigen Mitarbeitern.Umgang mit Teamdynamiken und Teamkonflikten.Führung in Change Prozessen.