Integration von Testautomatisierungswerkzeugen in Qualitätssicherungsprozesse der Softwareentwicklung - Bode, Matthias Peter (2015)
Wirtschaftsinformatik
Keywords: Qualitätssicherung; Automation; Softwareentwicklung; Hochschulschrift