Deutscher Pavillon 53. Esposizione Internazionale d'Arte, La Biennale di Venezia 2009 - Gillick, Liam 1964- (Deutsche Welle TV, 2009)
53. Kunstbiennale von Venedig 2009: der Deutsche Pavillon zeigt eine Arbeit von Liam Gillick. Als Medienpartner dokumentiert Deutsche Welle, DW-TV das Projekt des Künstlers
Sprachen: dt., engl. Untertitel: Keine
Keywords: Gillick, Liam -- 1964-; Ausstellungskatalog -- 2009 -- Venedig