Digitaltechnik Eine Einführung mit VHDL - Reichardt, Jürgen 1952- (De Gruyter Studium, 2016)
Dieses Lehrbuch führt die wesentlichen Sprachelemente von VHDL Schritt für Schritt parallel zu den Grundkenntnissen zum digitalen Schaltungsentwurf ein und versetzt den Leser in die Lage, einfache digitale Systeme zu verstehen und zu entwerfen. In der vierten Auflage werden die Themen mit zusätzlichen Erläuterungen und Anwendungsbeispielen betrachtet sowie eine Reihe von neuen Abbildungen eingefügt