Die 101 wichtigsten Fragen - Einwanderung und Asyl - Meier-Braun, Karl-Heinz 1950- (Verlag C.H.Beck, 2017)
Wie viele Ausländer und Flüchtlinge leben in Deutschland? Sind Ausländer krimineller als Deutsche? Sind die meisten Asylbewerber Wirtschaftsflüchtlinge? Was bringt das Integrationsgesetz? Und schließlich: Ist Deutschland ein Einwanderungsland? Kaum etwas treibt die Bundesbürger mehr um als Einwanderung und Asyl. Prof. Dr. Karl-Heinz Meier-Braun liefert die wichtigsten Fakten und Zusammenhänge für alle, die sich zu diesem aktuellen Thema kompetent und zuverlässig informieren wollen.
Keywords: Aufenthaltsrecht; Flüchtling; Migrationspolitik; Asyl; Ausländer; Einwanderung; Ausländischer Arbeitnehmer; Deutschland