Starman - Nitzsche, Jack 1937-2000 (Sony Pictures Home Entertainment, 2016)
"Ein Außerirdischer besucht die Erde, landet in den USA und wird vom Militär verfolgt. Die Witwe eines Mannes, in dessen leibliche Hülle der "Starman" geschlüpft ist, verhilft ihm zur Flucht und bekommt ein Baby von ihm. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1984
Bonus: Musikvideo ; Making of ; Filmkommentare: John Carpenter, Jeff Bridges
Bildformat 2.35:1, 16:9 (widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video