Zur Aktualität von Ralf Dahrendorf Einführung in sein Werk - Kühne, Olaf 1973- (Aktuelle und klassische Sozial- und Kulturwissenschaftler innen, 2017)
Das Buch entfaltet den werkgeschichtlichen und bio-bibliografischen Hintergrund der wissenschaftlichen und publizistischen Tätigkeit von Ralf Dahrendorf. Es trägt damit entscheidend zur (Wieder-) Entdeckung eines der wichtigsten Soziologen der Bundesrepublik und des Liberalismus bei. Quelle: Klappentext/Verlag.