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Bibliographische Detailangaben
Titel:Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Von: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Person: Braun, Andreas
Verfasser
aut
Müller-Seitz, Gordon
1978-
Hauptverfassende: Braun, Andreas (VerfasserIn), Müller-Seitz, Gordon 1978- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Gabler [2017]
Schriftenreihe:essentials
Schlagworte:
Online-Zugang:https://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4
https://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4
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https://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4
Beschreibung:1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783658182984
DOI:10.1007/978-3-658-18298-4